Закрыть ... [X]

Пирог съедается до крошки! Никто НЕ догадается, что РЕЦЕПТ настолько Прост


Яблочный пудинг: рецепты на любой вкус

Пудинг - это полезнейший десерт для детей. Его можно делать не только в традиционном варианте, но и с манкой. Добавлять в него можно и сухофрукты, и свежие ягодки, и различные пряности. Готовить его можно не только в мультиварке, но и на водяной бане. Но главное одно: подается он в классическом варианте в холодном виде. Итак! Давайте начнем готовить пудинг с яблоками, рецепты с фото и подробной инструкцией помогут начинающим хозяйкам.

Традиционный яблочный пудинг

Для приготовления возьмите яблоко 1 шт., сахар 2 ст.л., три белка от яиц.

  1. Печем яблоко в духовке, когда оно остынет, снимаем кожицу, убираем семечки и пюрируем блендером.
  2. Засыпаем сахар и перемешиваем.
  3. Взбиваем блендером белки до крутых пиков.
  4. В яблочную кашицу порционно выкладываем взбитые белки и перемешиваем.
  5. Выкладываем массу в форму.
  6. Нагреваем духовку до 190С и выпекаем 20 минут.
  7. Вынимаем десерт и оставляем остывать.

Остывший пудинг убираем в холодное место на 30 минут, потом  подаем на стол.

Пудинг с яблочками и манкой

Возьмите четыре средних яблока, два яйца, сахарный песок 100 г, манка 40 г, деревенская сметана 40 г.

  1. С вымытых яблок счищаем кожицу и вырезаем середку, затем трем на средней терке.
  2. В протертые плоды засыпаем манку, сахар, добавляем сметанку и перемешиваем.
  3. В отдельной таре взбалтываем яйца миксером, выливаем к яблочной кашице и перемешиваем.
  4. Выкладываем смесь в форму, убираем в духовку, нагретую до 190С, и выпекаем 25 минут.
  5. Проверяем зубочисткой готовность: если на ней не осталось следов, значит, пудинг готов.
  6. Оставляем еще немного в духовке для румянца.
  7. Достаем из духовки и оставляем для остывания.

Когда пудинг будет теплым, вынимаем из формочки и подаем.

Яблочный пудинг в мультиварке

Состав:

Килограмм яблок.

3 белка.

Сахар 60 г.

Лаймовый сок.

Сливочное масло.

Панировочная или бисквитная крошка.

  1. Ставим на аппарате режим «Выпечка» и печем яблоки. Время зависит от величины яблок и сорта.
  2. После выпекания оставляем их остывать, затем снимаем кожицу и убираем середку.
  3. Пюрируем яблоки вместе с сахаром.
  4. Взбиваем белки до пиков, добавляем лаймовый сок и опять взбиваем.
  5. Отправляем белки к пюрированому яблоку и взбиваем блендером.
  6. Емкость мультиварки смазываем маслом, припудриваем панировкой и выливаем массу.
  7. В режиме «Выпечка» готовим около 35-45 минут.
  8. После приготовления фасуем по формам, остужаем и убираем в холодильник для застывания.

Пудинг из булочек

Этот рецепт интересен тем, что обычно дома остаются остатки батонов, булочек, разной выпечки и тому подобных изделий. Так вот, их не обязательно выбрасывать! Из них можно сделать вкуснейший десерт:

Любые булочные остатки 230 г.

Изюм 35 г.

Цельное молоко 140 мл.

Два яйца.

Кулинарный жир 55 г.

Сахар 50 г.

Начинка:

Три средних яблока.

Сахарная пудра 25 г.

Сахар 50 г.

Измельченный лесной орех 35 г.

Два белка.

Соль.

  1. Булочные остатки нарезаем кусочками.
  2. Промываем изюм и замачиваем в крутом кипятке.
  3. Взбалтываем яйца венчиком, вливаем теплое молоко, 25 г сахара, кулинарный жир и еще раз взбалтываем венчиком.
  4. Сливаем из изюма воду, еще раз промываем и перемешиваем с булочными остатками.
  5. Заливаем булочки яичной массой и оставляем на десять минут для пропитки.
  6. Счищаем с яблок шкурку, режем на кусочки, добавляем к ним сахар, лесной орех и перемешиваем. Оставляем яблоки для начинки.
  7. Промазываем формочку жиром. Первым слоем выкладываем половину булочной смеси, вторым слоем - нарезанные яблочки, сверху выливаем вторую половину смеси.
  8. Убираем форму в подогретую до 190С духовку на 45 минут.
  9. Взбиваем белки до крутых пиков, солим и добавляем всю сахарную пудру.
  10. Вынимаем выпечку, смазываем белковой массой поверхность и отправляем еще на 10 минут в духовку.
  11. Вынимаем десерт, остужаем и подаем на стол.

Подавать можно с шариком белого мороженого.

Пудинг с яблоками «Тоффи»

Для основы:

Спред 140 г.

Мука 270 г.

Сахар 20-30 г.

Одно яйцо.

Вода 1 ч.л.

Начинка:

Сливочное масло 190 г.

Мука 1,25 стак.

Два яйца.

Спелые яблочки 1,5 кг.

Чай байховый 250 мл.

Сода 1 ст.л.

Погашенная сода 1/2 ч.л.

Ваниль на кончике ножа.

  1. Обрабатываем плоды от шкурки и серединки, режем на кусочки, укладываем в емкость, заливаем чаем, насыпаем соду.
  2. Убираем на небольшой огонь и провариваем минуток 10.
  3. Убираем с плиты, остужаем, добавляем муку, погашенную соду, яйца, спред, ваниль, сахар и взбиваем пестиком.
  4. Рубим сливочное масло с мукой в крошку, кладем сахар, яйцо, воду и, замесив тесто, раскатываем его в шар, накрываем тряпочкой и убираем в холодильник.
  5. Разогреваем духовку до 170С.
  6. Раскатываем тесто в пласт, укладываем в смазанную форму и выпекаем пятнадцать минут.
  7. Как только десерт покроется корочкой и схватится со всех сторон, вынимаем и остужаем.

Оставляем на 10 часов в холодильнике.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Яблоки 5 РЕЦЕПТОВ, которые сейчас вам точно пригодятся + ЭКСПЕРИМЕНТ!

Яблочный пудинг: рецепты на любой вкус
Яблочный пудинг: рецепты на любой вкус

2019 год
2019 год - Яблочный пудинг: рецепты на любой вкус

Яблочный пудинг: рецепты на любой вкус рекомендуем
Яблочный пудинг: рецепты на любой вкус рекомендации

Яблочный пудинг: рецепты на любой вкус картинка
Яблочный пудинг: рецепты на любой вкус картинка

Яблочный пудинг: рецепты на любой вкус новое фото
Яблочный пудинг: рецепты на любой вкус новейшие фото

foto Яблочный пудинг: рецепты на любой вкус изображения
images Яблочный пудинг: рецепты на любой вкус изображения

Смотрите - Яблочный пудинг: рецепты на любой вкус видео
Смотрите - Яблочный пудинг: рецепты на любой вкус видео

Форум по теме: Яблочный пудинг: рецепты на любой вкус
Форум по теме: Яблочный пудинг: рецепты на любой вкус, yablochnyy-puding-recepty-na-lyuboy-vkus/


Похожие новости


Как жить, если мама, муж или подруга — токсичный человек 12 правил выживания
Маска для жирных волос с голубой глиной
Море внутри (2004)
Астматический бронхит - лечение
Молочница (вагинальный кандидоз)



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 17.12.2018, 09:41 / Просмотров: 45252