Закрыть ... [X]

Утка с яблоками!!! (в медово-горчичном соусе)

Утка с медом и горчицей

Утка с медом и горчицей

Утка с медом и горчицей – потрясающе праздничное и нарядное блюдо, которое украсит любой стол и вызовет массу положительных эмоций у гостей.

Утка в горчице

Ингредиенты:

  • тушка утки – 2 кг;
  • горчица – 2 ст. ложки;
  • вода – 1 ст.;
  • мед жидкий – 2 ст. ложки;
  • специи.

Приготовление

Итак, берем тушку птицы, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью и перцем по вкусу. Для приготовления маринада, смешиваем мед с горчицей и тщательно смазываем этим соусом подготовленную утку. Затем выкладываем ее на противень спинкой, доливаем немного воды и ставим в духовку примерно на 1 час. Выпекаем блюдо при температуре 200 градусов, периодически поливая птицу жидкостью из противня. Готовую утку аккуратно перекладываем на большое красивое блюдо, посыпаем зеленью и подаем на праздничный стол.

Утка, маринованная в горчице

Утка, запеченная с медом и горчицей

Ингредиенты:

  • бройлер утки – 1,5 кг;
  • соус соевый – 100 мл;
  • красное сухое вино – 100 мл;
  • мед – 1,5 ст. ложки;
  • горчица французская – 1 ст. ложка;
  • сок грейпфрута – по вкусу;
  • специи.

Приготовление

Утку промываем, обсушиваем, обрабатываем и разрезаем на четыре части. Выкладываем мясо в кастрюлю, поливаем соевым соусом, добавляем сухое вино, мед, горчицу и сок грейпфрута. Немного подсаливаем и перчим птицу по вкусу. Теперь отставляем ее в сторону и оставляем мариноваться примерно на 1 час.

По истечении времени обжариваем каждый кусочек на растительном маслице со всех сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем мясо на противень, поливаем соусом, в котором оно мариновалось, и запекаем 1,5 часа в духовке при 180 градусах.

Утка, запеченная с медом и горчицей

Утка, маринованная в горчице

Ингредиенты:

  • соевый соус – 6 ст. ложек;
  • мед – 3 ст. ложки;
  • имбирь – 1 ст. ложка;
  • утиная тушка – 1 шт.;
  • коньяк – 3 ст. ложки;
  • лимон – 1 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • айва – 1 шт.;
  • специи.

Приготовление

Итак, сначала давайте приготовим маринад: в миске соединяем соевый соус, мед, соль, перец, горчицу, коньяк и имбирь. Все хорошенько перемешиваем, смазываем этим соусом обработанную и вымытую утку. Если ваша мультиварка поддерживает функцию маринование, то маринуем птицу в два цикла. Если же такой функции нет, просто оставляем утку на ночь в холодильник.

Все фрукты чистим, разделяем на дольки и фаршируем ими уточку. Затем выкладываем тушку в мультиварку, закрываем прибор крышкой и выставляем на 40 минут режим «Выпечка».

По истечении времени сливаем выделившийся из мяса жир, переворачиваем утку и снова готовим в том же режиме еще 40 минут. После звукового сигнала подаем блюдо на стол и наслаждаемся его потрясающим вкусом, сочностью и ароматом.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Утка с медово-горчичным соусом

Утка с медом и горчицей
Утка с медом и горчицей

2019 год
2019 год - Утка с медом и горчицей

Утка с медом и горчицей советуем
Утка с медом и горчицей советуем

Утка с медом и горчицей картинки
Утка с медом и горчицей картинка

Утка с медом и горчицей новое фото
Утка с медом и горчицей новые фото

images Утка с медом и горчицей изображения
images Утка с медом и горчицей изображения

Посмотрите - Утка с медом и горчицей видео
Смотрите - Утка с медом и горчицей видео

Обсуждение по теме: Утка с медом и горчицей
Обсуждение по теме: Утка с медом и горчицей, utka-s-medom-i-gorchicey/


Похожие новости


Основные причины отказа в ипотеке в Сбербанке
Как накраситься на день рождения фото
Яхт-шоу в Монако
Рынок кредитования уже никогда не будет таким, каким он был до декабря 2014 года
Конфликтология как наука - задачи и методы
Рейтинг автомобилей 2019 по надежности
Как сохранить молодость
Как сделать твердые духи своими руками



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 01.12.2018, 11:00 / Просмотров: 33552