Закрыть ... [X]

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ / МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Овсяное печенье с изюмом

овсяное печенье с изюмом

Кто сказал что сладости вредны? Печенье, о котором пойдет речь в этой статье не только не вредное, но даже приносит пользу, ведь это печенье приготовлено из злаков, а если быть точнее - из овса. Калорийность овсяного печенья с изюмом невелика, зато насколько велико удовольствие от его поедания.

Рецепт овсяного печенья с изюмом

Ингредиенты:

  • мука - 1 1/2 ст.;
  • порошок для выпечки - 1/2 ч. ложки;
  • мускатный орех - 1/4 ч. ложки;
  • соль - щепотка;
  • сливочное масло - 400 г;
  • коричневый сахар - 1 ст.;
  • белый сахар - 1 ст.;
  • яйца - 2 шт.;
  • овсяные хлопья - 3 ст.;
  • грецкий орех - 1 горсть;
  • изюм - 1 1/2 ст.

Приготовление

Духовку разогреваем до 180 градусов. Противни для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее маслом. Муку просеиваем вместе с порошком для выпечки, а затем смешиваем венчиком с солью и мускатным орехом. Мягкое сливочное масло взбиваем миксером до кремообразной консистенции вместе с сахаром. К полученной массе вбиваем яйца по одному, до полного вымешивания.

Не переставая взбивать масло, постепенно подсыпаем к нему сухие ингредиенты, а затем и сами хлопья с изюмом и измельченными орехами. Делим тесто на порции, размер каждой из которых соответствует размеру будущего печенья. Печенье раскладываем на противне и отправляем в духовку на 20-25 минут. Перед подачей овсяное печенье с изюмом и орехами должно остыть порядка 20 минут.

Овсяное печенье с изюмом и яблочным повидлом

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья - 240 г;
  • коричневый сахар - 130 г;
  • мука пшеничная - 280 г;
  • ванильный экстракт - 1 ст. ложка;
  • растительное масло - 1/4 ст.;
  • сода - 1 ч. ложка;
  • корица - 1 щепотка;
  • соль - 1 щепотка;
  • изюм - 200 г;
  • белок 2 яиц;
  • яблочное повидло - 180 г.

Приготовление

овсяное печенье с изюмом и яблочным повидлом

Духовку разогреваем до 180 градусов. А противень подготавливаем к готовке уже привычным способом, сперва покрыв пекарской бумагой, а затем промаслив ее.

С помощью миксера взбиваем яичные белки с сахаром до мягких пиков. Смешиваем полученную массу с яблочным повидлом и маслом, снова взбиваем, подливаем ванильный экстракт и всыпаем изюм.

Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, соду, корицу и соль. С помощью резиновой лопаточки порциями начинаем вводить сухие ингредиенты к белковой массе, тщательно перемешивая.

Формируем из готового теста печенье и выкладываем его на противень. Ставим противень в духовку на 20 минут. Готовое печенье оставляем остыть перед подачей.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Овсяное Печенье с Изюмом самое вкусное

Овсяное печенье с изюмом
Овсяное печенье с изюмом

2019 год
2019 год - Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом советуем
Овсяное печенье с изюмом советуем

Овсяное печенье с изюмом картинка
Овсяное печенье с изюмом картинка

Овсяное печенье с изюмом новые фото
Овсяное печенье с изюмом новое фото

photo Овсяное печенье с изюмом изображения
images Овсяное печенье с изюмом изображения

Смотрите - Овсяное печенье с изюмом видео
Посмотрите - Овсяное печенье с изюмом видео

Форум по теме: Овсяное печенье с изюмом
Обсуждение по теме: Овсяное печенье с изюмом, ovsyanoe-pechene-s-izyumom/


Похожие новости


5 самых умных женщин по Знаку Зодиака
Цена материнства: женщина показала, каково это – перенести ЭКО
Актуальный тренд осени: трикотажные платья
Лечебные свойства алтея и противопоказания
Нет России — нет света: аналитики рассказали, откуда берется электроэнергия на Украине
Артрит тазобедренного сустава
Что делать, чтобы избежать инсульта
Секреты приготовления блюд из рыбы



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 26.12.2018, 01:51 / Просмотров: 32483