Закрыть ... [X]

Ольга Матвей| Пирог с Грибами, Он Просто Нереально Вкусный!!! | Mushroom Pie Recipe

Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина

Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина

Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина

Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

  • 300 г репчатого лука
  • 2 стручка красного сладкого перца
  • 4 цукини
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 5 яиц
  • 100 мл молока
  • соль
  • молотый черный перец
  1. Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и поместить на 30 мин в холодильник.
  2. Цукини, не очищая от кожуры, нарезать кружочками. Стручки сладкого перца разрезать на половинки, удалить семена и перегородки, мякоть нарезать кубиками. Лук измельчить и пассеровать в растительном масле 10 мин. Добавить кубики перца, приправить и тушить 5 мин. Цукини обжарить без добавления масла, приправить.
  3. Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделав высокий бортик. Запекать 10 мин в духовке при 180°С. Затем основу из теста достать из духовки. Яйца смешать с молоком, 1/3 полученной массы вылить на тесто. Сверху выложить половину начинки, залить еще 1/3 яично-молочной массы. Выложить оставшуюся начинку и залить оставшейся яично-молочной массой.

Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина

Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

  • 1 кг тыквы
  • 200 г слабосоленой брынзы
  • 4 помидора
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • молотый черный перец
  • специи по вкусу
  • пучок петрушки
  1. Тыкву вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Удалив семена, отварить в подсоленной воде. С отваренной тыквы очистить кожицу и нарезать мякоть ломтиками. Брынзу измельчить. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
  2. Сливочное масло растопить. Ломтики тыквы выложить слоями в смазанный маслом противень. Каждый слой пересыпать измельченной брынзой. Сверху красиво уложить кружочки помидоров, украсить рубленой зеленью и полить растопленным сливочным маслом. Посолить, поперчить и приправить специями.
  3. Запекать тыквенный пирог в духовке 25-30 мин при 180 °С, поливая сливочным маслом. При подаче украсить веточками зелени.

Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина

Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia

  • 450 г муки
  • 1 яйцо для смазывания
  • 250 маргарина или сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • 4 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли
  • растительное масло для выпекания
  • 2 кг баклажанов
  • 4 луковицы
  • 4 яйца
  • 250 тертого сыра или брынзы
  • пучок зелени
  • соль, тмин, чеснок по вкусу
  1. Замесить тесто. Муку, молоко, растительное масло и соль соединить и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 15 мин. Маргарин или масло заморозить и нарезать кубиками. Тесто раскатать в пласт, разложить маргарин. Вновь скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 15 мин.
  2. Сделать начинку. Баклажаны очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками, посолить, накрыть крышкой и оставить на 40 мин. Лук очистить, нарезать и спассеровать. Баклажаны отжать, соединить с луком, перемешать и тушить до размягчения. Посолить, добавить сыр или брынзу, рубленую зелень, все хорошо перемешать. Остудить. Отделить белки от желтков. Белки взбить. К овощам по одному добавить желтки, хорошо перемешивая. В конце – белки.
  3. Тесто разделить на 2 части, раскатать в пласты. Один пласт положить на противень, выложить начинку, накрыть другим пластом, смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.

4. Закусочный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой

Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина

Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

  • 3 больших листа армянского лаваша
  • 4 крупных баклажана
  • 500 г тертой брынзы
  • 600 г рубленых консервированных томатов
  • 5 зубчиков чеснока
  • пучок кинзы
  • соль
  • молотый черный перец
  • растительное масло
  1. Баклажаны вымыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. Посолить, дать постоять 15 мин, затем ополоснуть водой и обсушить. Кружки обжарить в растительном масле с обеих сторон.
  2. Чеснок измельчить и слегка обжарить в 1 ст.л. масла. Добавить томаты (вместе с жидкостью) и уварить до загустения. Кинзу измельчить и подмешать к чесночно-томатной массе. Посолить, поперчить. Через 1 мин снять и остудить.
  3. Листы лаваша разрезать пополам и выложить на противень, промазав томатной массой и поочередно выложив баклажаны и брынзу. Накрыть фольгой и выпекать 20 мин в духовке при 190 °С. Затем снять фольгу и подрумянить пирог.

Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина

Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

  • 250 г муки
  • 3 яйца
  • 125 г сливочного масла
  • 4 помидора
  • 250 г цукини
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 200 г рубленого лука
  • 1 рубленый зубчик чеснока
  • 2 ст. л. рубленной петрушки
  • 100 г тертого сыра Гауда
  • 5 ст. л. сливок
  • 150 г сметаны
  • молотая паприка
  1. Из муки, 1 яйца, щепотки соли, сливочного масла и 3 ст. л. воды замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и положить на 30 мин. в холодильник.
  2. Цукини нарезать кружочками, помидоры, очистив от кожицы и семян, обжарить дольками в растительном масле и выложить. В той же сковороде пассеровать лук и чеснок. Затем смешать их с петрушкой, гаудой, 2 яйцами, сливками и сметаной. Посолить и приправить паприкой.
  3. Тесто раскатать и выложить в смазанную жиром форму, сделав бортик высотой 3 см. Тесто наколоть вилкой. Распределить на нем цуккини и помидоры. Залить яично-сливочной смесью. Пирог выпекать на нижнем уровне духовки 35-40 мин при 180 °С. Разрезать и подать горячим.

Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина

Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

  • 1 кг капусты
  • 200 мл растительного масла
  • 2 ч. л. сладкого молотого перца
  • 3 помидора
  • 3 ст. л. жира
  • соль
  • пучок петрушки
  1. Капусту вымыть, обсушить, нашинковать соломкой, посолить и перетереть руками. Припустить на сковороде с растительным маслом до мягкости, периодически помешивая и подливая горячую воду. Когда капуста размягчится, всыпать сладкий перец и перемешать.
  2. Помидоры нарезать кружочками. Половину всего количества припущенной капусты уложить на противень, сверху закрыть слоем помидоров и посолить. Оставшуюся капусту уложить новым слоем поверх помидоров и «увенчать» пирог оставшимися помидорами. Сбрызнуть жиром и запекать в духовке 10 мин при 180 °С. При подаче на стол украсить петрушкой.

Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина

Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

  • 1,5-2 ст. муки
  • 150 г сливочного масла или маргарина для выпечки
  • 4 желтка
  • 50-70 мл воды
  • растительное масло для выпекания
  • 200 г вареной ветчины или докторской колбасы
  • 2 помидора
  • 2 разноцветных болгарских (желтый и красный) перца
  • 50 г зеленого горошка
  • 1 цукини
  • 1 небольшая луковица
  • соль
  • молотый черный перец по вкусу
  • 80 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 200 г сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • зелень укропа
  1. Замесить тесто. Муку соединить с желтками и растереть. Добавить размягченное сливочное масло или маргарин, влить воду и тщательно перемешать. Тесто убрать в холодильник на 30 мин.
  2. Приготовить начинку. Вареную колбасу или ветчину нарезать полосками. Помидоры, болгарский перец, цукини вымыть и нарезать кубиками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Тесто вынуть из холодильника и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, сформовать бортики.
  3. На тесто выложить вареную колбасу или ветчину. Сверху равномерно разложить помидоры, цукини, горошек, болгарский перец. Посыпать обжаренным луком, посолить и поперчить по вкусу. Сверху равномерно посыпать сыром.
  4. Яйца соединить со сметаной и слегка взбить. Яичной смесью залить пирог. Духовку нагреть до 180 °С. Выпекать около 1 ч. Украсить по желанию.

Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина

Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

  • 250 г муки
  • 150 мл теплой воды
  • 10 г свежих дрожжей
  • 70 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • растительное масло для выпекания
  • 4 помидора
  • 2 кабачка
  • 50 г сыра
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны
  • 1 ст. л. рубленого майорана
  • 1 ст. л. рубленого чабреца ( или базилика)
  • соль по вкусу
  1. Замесить тесто. Дрожжи распустить в теплой воде, оставить на 10 мин. Соединить смесь с растопленным сливочным маслом, мукой, все хорошо перемешать. Замесить тесто и оставить на 30 мин в теплом месте.
  2. Сделать начинку. Кабачки очистить и нарезать, помидоры также нарезать. Яйца, сметану, чабрец, майоран соединить и взбить. Сыр натереть на средней терке.
  3. Тесто раскатать в пласт и выложить его на смазанный растительным маслом противень, проколоть в нескольких местах. Выложить кабачки и помидоры, посолить, посыпать тертым сыром и залить яичной смесью. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.

Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина

Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

  1. Для теста охлажденное масло нарежьте кубиками. Муку просейте с солью, соедините с маслом и порубите в крошку. Добавьте сметану и замесите тесто. Сформируйте шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 ч.
  2. Для начинки помидоры нарежьте тонкими кружочками. Брынзу — мелкими кубиками. Для заливки яйца взбейте в миксере со сметаной, посолите и поперчите. Духовку разогрейте до 200 °С.
  3. Охлажденное тесто выложите в разъемную форму с бортиками. На тесто выложите половину брынзы, сверху уложите кружочки помидоров. Выложите оставшуюся брынзу и залейте яично-сметанной смесью. Поставьте в разогретую духовку на 40-60 мин.

Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина

Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

  • 450 г замороженного слоеного теста
  • 1 куриное филе
  • 2 ст. л. растительного масла
  • по 200 брокколи и цветной капусты
  • 200 г сыра
  • 1 яйцо
  • 200 г натурального йогурта
  • соль
  • молотый черный перец
  1. Тесто разморозить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. В сковороде разогреть масло и обжарить филе до подрумянивания. Брокколи и цветную капусту разделить на кочешки. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Духовку разогреть до 190 °С. Тесто выложить в форму, сверху уложить куриное филе и цветную капусту.
  3. Яйцо взбить с йогуртом, посолить и поперчить. Получившейся смесью залить пирог сверху. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 40 мин.

Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина

Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

  • 2 стебля лука-порея
  • 1 ст. л.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Пирог с Грибами. Грибной Пирог Супер Рецепт. Пирог с Грибами лучший Осенний Пирог

Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина
Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина

2019 год
2019 год - Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина

Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина рекомендации
Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина рекомендуем

Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина картинка
Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина картинка

Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина новейшие фото
Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина новейшие фото

foto Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина изображения
images Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина изображения

Смотреть - Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина видео
Смотрите - Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина видео

Дисскусии по теме: Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина
Дисскусии по теме: Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина, ovoschnye-pirogi-osennie-recepty-dlya-semeynogo-uzhina/


Похожие новости


Совместимость Людмилы и Аввакуума
Лимон: применение в косметологии
Укрепить волосы: правила и секреты
Брачный договор – не приговор
Рецепты куриного балыка
Характеристика мужчины Льва, рожденного в год Козы
5 золотых вещей накаждый день, как уНатальи Водяновой



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 01.12.2018, 08:57 / Просмотров: 85341