Закрыть ... [X]

AVON - женские брюки (мятные) из каталога 11/2017

Сделан репост 13 сентября 2015
“Любимые котлетки внука”

“Любимые котлетки внука”

  • 1.9K
  •  
  • 4
  •  
  •  

Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант …может в нём есть какая-то изюминка !

1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло

Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).

Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость .

Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу…но не пересолите…

Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь …количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты (для девочек из Германии -миттель шарф ) .

Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла

И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10.

Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки .

Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся .

Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные!

Из комментариев:

– Моя внучка, с большим удовольствием ест куриные котлетки по этому рецепту:
0,5 кг куриного филе
0,5 стакана овсяных хлопьев (я использую “Ясно солнышко” №3 – они мелкие и нежные)
0,5 стакана воды или молока (для замачивания хлопьев)
1 средняя морковка
1 средняя луковица
2 зубка чеснока
1 небольшой пучок петрушки
соль по вкусу, можно еще перец черный. но из-за детей я не добавляю).
Хлопья замочить в теплой воде или молоке и отставить для набухания. Остальные продукты пропустить через мясорубку, добавить набухшие хлопья, 2-3 ложки растительного масла, посолить и хорошо вымесить. Фарш должен получиться средней густоты. Жарить в растительном масле в двух сторон до румяной корочки, выкладывая столовой ложкой в сковороду. По желанию можно обвалять в панировке.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Подготовка клубники к зиме

Любимые котлетки внука
Любимые котлетки внука

2019 год
2019 год - Любимые котлетки внука

Любимые котлетки внука советуем
Любимые котлетки внука рекомендации

Любимые котлетки внука картинка
Любимые котлетки внука картинка

Любимые котлетки внука новые фото
Любимые котлетки внука новое фото

pictures Любимые котлетки внука изображения
foto Любимые котлетки внука изображения

Смотрите - Любимые котлетки внука видео
Смотрите - Любимые котлетки внука видео

Обсуждение по теме: Любимые котлетки внука
Обсуждение по теме: Любимые котлетки внука, lyubimye-kotletki-vnuka/


Похожие новости


Биотуалет для кошек
Сплетая судьбу из случайных событий
Мудрая притча: Как нужно реагировать на зависть и злость окружающих. Обязательно прочтите
Сентиментальность
Старый город (Берн)
Легкий приворот на любовь мужчины на расстоянии читать



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 16.02.2019, 20:13 / Просмотров: 53272