Закрыть ... [X]

ПЫШНЫЙ БИСКВИТ 🍰 СЕКРЕТ ПЫШНОГО БИСКВИТА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Сделан репост 24 мая 2019
Бисквит (секрет приготовления)

Бисквит (секрет приготовления)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты для “Бисквит (секрет приготовления)”:
  • Яйцо — 4 шт
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

 

Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, вот такой вот, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо!!!!
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!!!!
Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит – он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты У меня получился вот такой высокий!!!
Его можно разрезать на 2 или 3 части и дальше использовать, как вам угодно!
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты В разрезе
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты Еще на заметку кулинарам. Этот бисквит можно испечь и вполовину ингредиентов, т. е. 2 яйца , сахара 75 гр, и муки 75 гр, разрыхлителя 0,5 ч. л. , получится не менее пышный бисквит. Только его разрезать можно будет на 2 части и форму для выпечки использовать 18 -20 -22 см.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Бисквит. Секрет правильного приготовления. (Biscuit. Proper cooking secrets.)

Бисквит (секрет приготовления)
Бисквит (секрет приготовления)

2019 год
2019 год - Бисквит (секрет приготовления)

Бисквит (секрет приготовления) рекомендуем
Бисквит (секрет приготовления) рекомендуем

Бисквит (секрет приготовления) картинки
Бисквит (секрет приготовления) картинка

Бисквит (секрет приготовления) новейшие фото
Бисквит (секрет приготовления) новое фото

pictures Бисквит (секрет приготовления) изображения
photo Бисквит (секрет приготовления) изображения

Смотрите - Бисквит (секрет приготовления) видео
Смотреть - Бисквит (секрет приготовления) видео

Форум по теме: Бисквит (секрет приготовления)
Обсуждение по теме: Бисквит (секрет приготовления), biskvit-sekret-prigotovleniya/


Похожие новости


Маски из алоэ для лица: 8 домашних рецептов и отзывы
Корейский макияж – тонкости ухода за лицом
Что такое сцинтиграфия миокарда
Бижутерия к красному платью
Методы психологического воздействия



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 02.12.2018, 11:13 / Просмотров: 82582